• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Обленилось наше телевидение, обленилось! Мало свежего сериального говна за подотчётный период. Вот, к примеру, про ментов сериалы есть, про курсантов есть, про кадетов есть, про малолетних долбоёбов есть... А где же сериал по казаков?! Телеканалам срочно пора навёрстывать упущенное. По одному пусть идёт сериал "Донские казаки", по второму - "Запорожские казаки", а ОРТ пусть показывает просто "Казачество". Чтоб лампасы, шашки, монархия. И батька атаман с нагайкой - суровый, но справедливый. Также нужен сериал "Гастарбайтерство". На узбекском, с субтитрами. А то обидно - про цыган есть, а про трудовых узбеков нет.

@музыка: Ambeon - "Ashes"

12:56 

Let it snow, let it snow, let it snow

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Совершенно, абсолютно незаслуженно забыто древнее искусство изготовления снеговиков. Этой зимой не увидел ни одного. То ли снежные големы нынче не в моде, то ли всех профессиональных снежных ваятелей тайком похитили марсиане. Или правительство. Что, в принципе, одно и тоже. Вероятно ставят на снеговиках опыты. Скрещивают их с другими снеговиками, ламантинами, камышовыми котами и дельфинами. Зачем - решительно не ясно.

@музыка: Cabaret - "Devil is dancing"

01:30 

Снег да снег кругом

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
И правда пора жрать снег. А то всякие убогие начнут лепить из него снежных баб и предаваться удовлетворению своих низменных страстей. Нельзя допустить разврат!!!

@музыка: Килды-милды

09:41 

Холуин. День холуя.

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Итак, сегодня ожидается активизация всяческих язычников, готов и прочих трепетных ланей. Иные пойдут в леса пшено разбрасывать, иные - в клуб, на концерт панк-группы. День холуя, как ни крути. Профессиональный праздник.
А вообще надо устроить свой Холуин. С блек-джеком и шлюхами. И вместо тыквы, к примеру, вырезать морду из арбуза.
Хотя это, наверное, не переплюнет проведённый вчера в нашем городе Аниме-Halloween. Суши, косплей, кавай и палёная водка с жигулёвским пивом. ЧУдны дела твои, Аматерасу.
Когда, когда же наконец будут проведены Союзмультфильм-Halloween, Клуб любителей попугаев-Halloween, 3 "а" класс-Halloween и самое главное - РПЦ-Halloween.
P.S.: Надеюсь также на Аниме-Новый год, Аниме-Рождество, Аниме-Пасху и Аниме-Первомай.
Мертворожденный "Первый отряд" не вспоминайте. Ну его.

@музыка: ASP - "Mein Herz erkennt dich immer"

08:24 

Catsup

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Некоторые посчитали что я, видите ли, умер. Посчитали так, разумеется, жадные до похоронной водки дети. Таким в качестве бонуса причитается салат из хуя.
Я по прежнему живее всех живых - это научно подтверждённый факт. В связи с гадкой погодой решил срочно активизироваться и не принимать никаких мер.
Также назрел вопрос про кошек. Понял, не зря в БИБЛИИ сказано: "Господь создал мышек, а Сатана кошек". Во всём виноваты кошки. Именно они топчут посевы, призывают град и воруют валерьянку из аптек. Вот вы, к примеру, воровали хоть раз валерьянку из аптеки? А ваши знакомые? Нет. Вывод - кошки.

@музыка: Lesnikov-16 - "L-16"

13:32 

...и умерли в один день

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
На днях обувался, поправ ногами старую газету. И, конечно же, увидел очередное Прекрасное.

23:05 

Я был там, когда Fall from Grace пал...

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
ai

09:39 

Good food goes to heaven

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Сегодня опять проходил мимо магазина с дивным названием "Продуктовый Рай". Сюда, видать, попадают продукты после смерти. И то не всякий продукт достоин. Наверняка существует категория продуктов-великомучеников которые достойны возлежать на прилавках рая продуктового. Продукты, претерпевшие лишения многие.
Пойду искать магазин "Продуктовый АдЪ". Там, наверное, продукты посвежее будут.

@музыка: Todesbonden - Aengus Og Fiddle

19:04 

Хуёво без интернета

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
см. заголовок

03:35 

Не фотошоп

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Вот такие сверхсекретные предприятия есть в нашем городе. Не иначе топят жир из младенцев.




@музыка: Die Verbannten Kinder Evas - "Moon Muse"

19:02 

Только трус не играет в коньяк

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Существуют всё же у нас в городе люди, тонко чувствующие народные желания и потребности. Особенно в праздники.

@музыка: Black Heaven - "Gebete an Gott"

11:31 

Нашествие гидроцефалов

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Пора, пора бить людей по темечку молотком. Ну или хотя бы палкой с гвоздями по жопе.
Какого чёрта спрашивать меня пойду ли я на концерт Дельфина... Это даже не смешно. Какое-то рэп-поветрие что ли...
Приглашают даже бесплатно. И удивляются моим предложениям пойти нахуй. Неужели не ясно, что говно я даже бесплатно есть не буду.
Пора сокращать круг знакомых, проводить чистки партийных рядов и устраивать геноцид.

@музыка: Fleur - "Кто-то"

10:15 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Полистал тут Цветаеву. Интересно, это только мне кажется что она была ебанутая? Ей явно медведь наступил на голову, вот что я думаю...

@музыка: Sieben - "Turn the power"

21:52 

Мы то, что мы едим

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Упомянул вот профессоров Анисифорова и Анисимова, и прибежали воспоминания нескольких лет выдержки, стали за брючину тянуть, да бормотать. Суть в том, что попал я как-то раз в область действия радиоприёмника. И делал этот радиоприёмник то, для чего и создан. Вещал в окружающее пространство. Радиопередача попалась о том, что приемлемо, а что нет во время приёма пищи. И вот какой-то, несомненно гораздо более умный чем я, человек высказывал мысли о том, что питающиеся огурцами, грушами и прочим укропом - это, несомненно, люди хорошие, правильные; белая кровь, голубая кость и вообще носители высоких моральных ценностей. А коли ты, троглодит, гад-сволочь, мясо убиенных животных ешь, то место твоё в зоопарке в клети. Лучше само-собой в клети какого-нибудь крупного хищника. Ибо просто изолировать тебя от общества недостаточно, реликт.
Далее дяденька рассказал о замечательном опыте. Так и заявил. Учёные, мол, провели опыт и доказали всё что я вам тут по радио говорю.
Так вот, взяли эти учёные две группы голубей. Одну группу кормили пшеном, вторую мясом. Через некоторое время голуби-мясоеды стали проявлять жуткую агрессию как внутри своей стайки, так и по отношению к учёным. Вывод эти "учёные" сделали такой - от мяса звереют. Сей поучительной историей титаник мысли завершил передачу, и, наверное, пошёл грызть осиновую кору. А я остался придерживать челюсть и размышлять: а почему эти "учёные" не стали ставить такой же эксперимент на двух группах, скажем, волков. Интересно, какие волки станут более агрессивны - те которых мясом кормят, или те кому полведра овса в день?

@музыка: Janus - "Kinderkreuzzug"

21:49 

Blast from the Past 2: Pulchre, bene, recte

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Многие жители нашего города до сих пор не в силах воспринять всю прелесть и простоту Глобального Замысла. Ну да им лишь бы ворчать. Скользко, мол, лёд не сколупывают. Падаем, мол, ушибаемся да ломаемся.
А ведь есть, есть Глобальный Замысел. Идёт человек ночью в супермаркет за водкой например. Сразу же ясно, что человек этот малокультурен и чуждо ему всё прекрасное. Иначе сидел бы дома, да псалмы слушал, а не шастал. И вот идёт такой гражданин по заскорузлому ледяному тротуару, подскальзывается конечно, и хрясь мордой об лёд. А к новогодию да рождеству в городе ёлочки через каждый метр сияют да гирлянды мерцают. И вот лежит человек мордой на тротуаре, а вся эта сверкающая-мерцающая пиздобратия во льду отражается... Лежит человек, глядит на это и думает: "Какая красота!!!"
Вот такой он, Глобальный Замысел - прививать людям Чувство Прекрасного.

@музыка: 2raumwohnung - "36grad"

14:32 

О честной рекламе

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Реклама на трамваях - это, конечно, Прекрасное. Вот, например, едет трамвай с надписью "***линк". Весь в фирменные цвета раскрашен, название компании на боках сияет. И не только на боках. Ещё и сзади троллейбуса. А чуть ниже надпись - "Соблюдайте дистанцию". Я не верю что это совпадение...

@музыка: Obsc(y)re - "Nameless"

12:59 

О вкусной и здоровой пище

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Чёрная дыра профессора Анисифорова была вполне себе хорошая, умная и добрая. Иногда даже с мячиком играла. Неудобств от неё почти никаких не было, разве что иногда гнездо из старых носков совьёт на кухне, а вот польза множественная. Пыль там под диваном изничтожить или тараканов истребить - это она завсегда. А вот у профессора Анисимова чёрная дыра была, прямо скажем, гадковата. Под дверями, конечно, не срала, но шумела сильно, матом ругалась, а как-то раз хотела поглотить много материи и устроить коллапс. А всё почему? Потому что профессор Анисимов кормил её рыбьими головами, яичной скорлупой, да бродячими кошками-собаками. Нехороший он был человек, этот профессор Анисимов. В результате такой диеты любой станет прохожих за жопу кусать. Мы, как говорится, в ответе за техкогоприручили.
Анисифоров в этом смысле куда более положительный профессор. Даже водой холодной иногда обливается. И маме в деревню письма пишет регулярно. И уж конечно же кормит чёрную дыру душевно. что сами за столом едят, тем с ней и делятся. Борщ там, блинчики-расстегайчики, квасок. А готовят что профессор, что жена его - пальчики оближешь. Ну, чёрная-то дыра конечно пальчики не облизывает, нет у неё ни одного. И я вот думаю, хорошо с одной стороны, что профессор Анисимов свою чёрную дыру не кормит так чтоб ей что-то там облизывать хотелось. А то, думается мне, приспособил бы он её к какому-нибудь нехорошему, не слишком пристойному делу. Да ещё выдавал бы всё за научные эксперименты. Гад он всё-таки, этот профессор Анисимов...

@музыка: Tragic Black - "Schneid das Blau"

20:54 

Blast from the past

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
16 10 07 1:08


Надо создать тайное общество, вот что. Или даже Таинственное. Собираться в ночных лесах. Корпоративный стиль балахонно-капюшонистый. И шляпа поверх капюшона. И перо за ухом. Ночные бдения и прения.
Потом нас конечно всех заберут, будут опрашивать, некоторым дадут пирамидона, некоторым по жопе.
В старости будем писать мемуары. Тиражи зашкалят, точно. Название осталось придумать.

Встретился тут по совету одной знакомой со своими демонами лицом к лицу. Конечно же победил всех демонов нахуй. Как теперь быть? Я по ним скучаю.

А в целом ничего в жизни не происходит. НИЧЕГО. Всё же придётся тайное общество...

Давайте лучше сами рассказывайте, как Вы тут без меня. У Вас лучше получится, я только что из спячки, под первый снег. Хочется джина без тоника и, наверное, белого шоколада.

В общем, желающие, готовьте балахоны и противогазы. Это будет охуенное таинственное общество. Свечи, заговоры, прыжки через костёр, чтение Муми-Тролля вслух.

Настроение: "Мы - дзен-мастера, и мы, бля, знаем, что делаем". (С)
Билл Драммонд, Марк Мэннинг

Music: ASP - "Isobel Goudie"

22:13 

Самодержавие, православиеЪ, народность

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Очень понравилось название - Рязанский Губернаторский Симфонический Оркестр. Это, насколько я понял, что-то вроде крепостного театра.
Кто-нибудь, присвойте мне дворянский титул. Я тоже хочу личный оркестр!!! Я даже согласен на камерный...

@музыка: Frozen Plasma - "1980"

22:47 

Деликатесы

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Возник у меня вопрос и спать мне спокойно не даёт.
ПравославныеЪ, равно как и многие другие христопоклонники, всё пьют вино, символизирующее кровьхристову, да чавкают просвирами -cуть плотьюхристовой. А вот в светлыйпраздникрождествахристова едят ли они макароны, символизирующие пуповину Христа? А какой напиток призван символизировать отходящие у пресвятойдевымарии воды?
Про то, что они употребляют в пищу по истечении восьми дней от рождества, даже думать неприятно... Наверное, некоторые вещи лучше не знать. Мало ли что с хрупким душевным равновесием приключится...

@музыка: Музыку ангелов божиих

@настроение: блаженное

Декаданс в шести главах с прологом, эпилогом, поэтическими вставками, иллюстрациями и комментариями

главная