• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Суеда Махмуд Асср Назим

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Правда забавное имя...
Сразу вспоминаю о том, как страшно жить и что делать, если завтра война, если завтра в поход. В крестовый.

@музыка: Galan Pixs "Liebeslektion"

14:37 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.


12:22 

Прекрасное светлое Завтра

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Вообще, конечно, настоящий фашизм - это приходить на работу утром, а не тогда, когда хочется. В правильном обществе так быть не должно. Каждому любому понятно, что правильное общество - это общество людей в первую очередь творческих. Посему вместо нудной работы каждый должен делать своё ТВОРЧЕСТВО.
Экономическая система при таком подходе тоже будет организована предельно творчески. Для этого в правильном обществе будет специальная комиссия из нескольких людей, которым все прочие будут приносить своё ТВОРЧЕСТВО. Комиссия посмотрит и оценит. И воздаст. Вот, например, за это ТВОРЧЕСТВО получите пять денег. А Вы за эту балясину десять. Оценивать ТВОРЧЕСТВО других это тоже ТВОРЧЕСТВО. Да ещё какое.
Глупые непонимающие люди раскудахчутся: а что, мол, есть? Где жить?
Так вот, глупые непонимающие люди - строить дома и готовить еду это тоже ТВОРЧЕСТВО.
Кстати, так как изготовление алкоголя - ТВОРЧЕСТВО, то его тоже будут приносить комиссии для оценки. Отсюда мораль - если несете своё ТВОРЧЕСТВО для оценки комиссией утром, лучше бы это было холодное пиво. А иначе комиссия посмотрит, пощурится, и дас Вам одну, ну, максимум две деньги.
Магазин в правильном обществе будет один. В него будут свозить всё ТВОРЧЕСТВО после оценки комиссией. И стоить оно будет ровно столько, сколько за него дали. Приходи, покупай.
Будут, конечно, несогласные с таким правильным устройством жизни. По хорошему надо бы таких ренегатов истреблять, но правильное общество оно гуманно. Посему их будут просто изгонять. Например вывозить на дно Тихого океана и там выпускать на волю. Или отправлять колонизировать Солнце.

@музыка: Stoa - Autumn

18:08 

Правильные овощи

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Вообще надо запретить продажу неправославныхЪ овощей. Никакого от них толка.

Непосвященные люди могут, конечно, спросить как отличить православныйЪ овощ от неправославного. Проведу ликвидацию безграмотности.



Итак, православныеЪ овощи это, например, баклажан и картошка. Глупый неправославныйЪ человек конечно воскликнет "Ха! Картошка это корнеплод!". Такой человек не понимает, что православиюЪ насрать на то, что он думает. В православииЪ картошка - исконно русский овощ. "Ха-ха! - воскликнет такой человек ещё раз, - Картошка-то изначально американской была!". Но мы лишь презрительно глянем в сторону этого несчастного. Каждому ведь ясно, что секрет картошки господьбог изначально подарил исконно православнымЪ русским людям. А потом они его, как это водится, проебали. А может быть поменяли на секрет кукурузного самогона коварным языческим ацтекам. Давно это было, теперь уже не разобраться.

Русский православныйЪ человек он испокон веков работящий был, в земле ковырялся, вот и православныеЪ овощи все или неглубоко под землёй выспевают, либо невысоко над её поверхностью.

А вот бананы к примеру? Сразу видно что банан суть овощ неправославныйЪ. Как и апельсин. Разве пристало православномуЪ лазать за овощами по деревьям? Сразу видно что все эти негры - суть язычники-сатанисты. Пока русский мать-землицу пашет они подобно обезьянам по деревьям лазают.

Да и вообще, баклажан-то если с чесноком пожарить - прелесть! А банан? Попробуйте, пожарьте банан с чесночком. Тьфу! Или апельсин...

А картошечку в мундире сварить да с сольцей поесть... Лепота! А какой-нибудь арбуз? Под него кастрюлю хрен найдёшь во-первых, а во-вторых явно же что невкусно будет.



Берегитесь, православныеЪ! Диавол суть отец лжи и даже овощи православные в покое оставить не может. Киви, например, на картошку похожим сделал. А попробуйте-ка такую "картошку" запечь на углях... Посему надо проявлять бдительность.

Но и православныеЪ овощи не лыком шиты. Советую любителям всяких ягод попробовать ягод с куста картошки. Туда вам, язычникам, и дорога!

@музыка: Stendal Blast - Nur ein Tag

12:23 

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС!!!

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Внимание, вопрос. Что изначально призвана изображать сия инсталляция?

@музыка: The Vision Bleak - Carpathia

12:47 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Презервативы "Емеля"!!!
"По-французски" - для орального секса (с запахом круассана и абсента)
"По-кавказски" - для анального (с запахом шашлыка)
"По-африкански" - для зоофилии (с запахом дичи)
Внимание! Новинка! Презервативы "По-шведски" - для группового секса (с запахом Карлсона)!

@музыка: Мельница - "Дорога Сна"

14:17 

Einer gegen Alle/Настоящий фошизм

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Подновил причёску. Граждане антифа и близкие им биологические виды, запасайтесь злобными оскалами и невнятным бормотанием. Кому не нравится мой внешний вид, тот может набрать в рот говна и плюнуть мне в лицо.
Дальше - больше. В момент написания текста мировой сионизм нанёс коварный удар в спину - кончились деньги на телефоне и GPRS, удивлённо крякнув, отказался пускать меня в сеть. Пришлось выйти на тропу войны. Вооружившись истинно фошистским пивом "Русское светлое" и истинно фошистской сигаретой "Русский стиль" я отправился платить за телефон. Победа за нами. Деньги оказались на счету мгновенно. И вот я вновь тут, кривляюсь и танцую.

@музыка: Neuroticfish - "I Don't Need The City"/Caprice - "The Dole Of The King's Daughter"

@настроение: фошизм

12:09 

Untoten

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
В связи с нахлынувшими воспоминаниями о днерадио и тотальной сменой статуса радиоакадемии на радиоуниверситет родилась идея заменить находящийся перед ним бюст Попова на полноразмерную статую. А лучше выставить гроб с его мощами. На каждый седьмомай он будет воскресать, пить водку со студентами-преподавателями, раздавать особо отличившимся именные детекторные приёмники, потом в гроб, до следующего года, похмеляться.

@музыка: ASP - Werben

10:33 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
А ещё в прошедший День Радио все связанные с этим самым люди, которых я поздравлял, отвечали одинаково и радостно: "Попов воскрес!" И рожицы довольные корчили.
Меня же буквально в дрожь бросало, когда я начинал думать о том, что Попов воскрес и теперь бьётся, бьётся в гробу, пытается прогрызть путь наружу, выбраться из могилы... В итоге умирает от голода, холода и удушья... И так из года в год...
Жуткое, чудовищное празднование...
И лишь радиоволнам всё равно. Они пронзают всех насквозь - кого радионяня, кого прогнозпогоды, а кого и Православный Буревестник.

@музыка: Diary of Dreams - "UnMensch"

11:37 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Пролётом из Таганрога в Урюпинск через Бобруйск и Кемерово выделяю 5 минут на дневник. Время пошло, клавиатура бодро стрекочет под пальцами.
Издержки весны. Вроде бы и солнце зеленеет и ласточка блестит, а народ всё такой же неказистый по улицам шлёпает и понуро пялится на свои отражения в лужах. Но проблески сознания всё же случаются. Вчера вот один гражданин, воодушевлённый парами алкоголя, хотел задать мне ВОПРОС. ВОПРОС рвался из него наружу с таким беспощадным напором, что человек непросвещённый и недостигший легко мог спутать его с приступом рвоты. Вполне возможно что я ошибаюсь, и это был не ВОПРОС, а очень даже ОТВЕТ который высшиесилы пытались передать через посланника, но вот посланник, совершенно охуевший от такой собственной значимости, на радостях принял слишком много пшеничного сока и ОТВЕТ то ли позабыл, то ли решил себе оставить, но так его и не сказал.
Хотя стоит принять во внимание, что ни с каким ВОПРОСОМ я к высшимсилам не обращался, так что пошли-ка они нахуй, совсем у них отдел кадров расшатался, не следят за посланниками. В общем, посланник был послан, сообщение не доставлено, ждём вселенского коллапса.

@музыка: Deathstars - "Cyanide"

20:29 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
В целях насаждения терпимости, политкоректности и антифошизмаЪ срочно надо наладить выпуск следующих категорий товаров:
1. Сухариков "по-еврейски". С ароматом и вкусом мацы
и
2. Ароматизированных презервативов для пидор... упс... Для геевЪ. С запахом говна.

@музыка: Ikon - Path Of The Unknown

11:48 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Да... Весна в этом году наступила рано. Правда хуёвая.
Но есть и положительные моменты. Осталось их только обнаружить, что на трезвую голову сделать очень сложно. Но многим удаётся. Вот, например, в нашем городе прогрессивная молодёжь уже вовсю пробирается чрез торосы на велосипедах и играет меж сугробов в футбол.
А ведь и правда пора! Надоел бобслей и фигурное катание!!!! Когда же, наконец, скейтбординг и бадминтон?!!!
Хоть телевизорами из окна бросайся... И у натур творческих, наверное, креатив не прёт. Какое вдохновение с такой-то весной... Вот и не пишет лукьяненкаЪ новых шедевровЪ, да и кипеловЪ (который суть лукьяненкаЪ от музыки)не радует поклонников новым альбомом своего квакания.
О, вот кстати и положительный момент нашёлся! Что ж, пойду на радостях пить чай и насаждать православную идею окном и мячом.

@музыка: Umbra et Imago - Sagt Nein (monozelle mix)

@настроение: Полный превед

11:34 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
...мне больше тебе не присниться.
оказывается так бывает...
знаешь, как больно странице,
когда её вырывают?..

@музыка: Despairation - Melissa Kiss The Sky

11:26 

Мозговая активность

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Мозги работают на 110% от номинала, мысли маршируют как... как энтузиасты по Шоссе Энтузиастов. Готовятся съёмки документальной трилогии "Дайте Две".
Фильм первый - "Четыре с половиной Тач"
Фильм второй - "Убить качараву"
Фильм третий - "Рукописи не болят"

Также в планах вступление в либерастическую секту "Наши", преждевременное старение и написание мемуаров.

@музыка: Diorama - Drowned

@настроение: Per Astra ad aspera

09:01 

Пидоры идут!!!

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Помимо готовящегося в Москве парада пидоров предлагаю толерастам-либерастам устроить также парад инвалидов. Впереди колонна безногих-безруких приветственно машет культями, за ними идут альтернативно одарённые, лучезарно улыбаясь... Много всяких интересных штук можно придумать. Что там на очереди? Парад зоофилов? Некрофилов? Лучше каннибалов.
Хотя, так как муфтий призвал бить парадирующих сексуальных излишеств лопатами по головам, может получится вполне забавное зрелище. Особенно если проложить маршрут парада вдоль каждой мечети. Только представьте себе столкновение религиозных фанатиков и штурмовых педерастов. Срочно запасаемся попкорном!

@музыка: Cocteau Twins - Violaine

@настроение: Всех в топку!!!

10:43 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Вообще, конечно, единственный киножанр, который смотришьиверишь - это порнография.

07:43 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
В связи с переименованием Рязанского Государственного Педагогического Университета (РГПУ) в Рязанский Государственный Университет (РГУ) предлагаю объединить его с Радиоакадемией, Сельхозакадемией, училищем ВДВ и назвать получившуюся химеру Всепланетным Ньювасюковским Университетом. Лучше межпланетным.
Не буду, однако, истекать ехидством. Раз завели кафедру теологии, да церковку на территории ВУЗа выстроили - какая уж тут педагогика.... Не до неё, времени на оправославливание маловато, а вы со своей наукой... Вот и приходится пока что совмещать (а в дальнейшем скорее всего замещать) науку и обучение жизни в духе истинно христианском. Вот и приходится студентам для получения зачёта по педагогике в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке посещать семинарию. Ничего, скоро до введут предметы православнаяЪ психология, православнаяЪ математика, православнаяЪ физкультура...
Аминь, бл.

@музыка: Xandria - To Close To Breathe

@настроение: I kiss you then kill you

23:24 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
тебе больно
мне, знаешь, не лучше
Я тебя всё равно изнасилую
Для себя ты станешь мученицей
Вечно мёртвой, вечно красивою....

@музыка: Beseech - Bittersweet Tragedy

08:43 

Злые фошисты вновь покусились на самое святое!!! Пиеса.

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Действие первое.

Осеннее утро. Центральную площадь нашего города пересекаем я и моя знакомая. Замечаю две огромных лужи КРОВИЩИ. "Смотри, - говорю, - крови сколько". "Да не кровь это! - не верит она, - Что-то другое." "Кровь, - настаиваю, - уж поверь." "Давай поспорим что не кровь?" "Давай!"
Только мы собрались спорить - сзади голос: "Молодые люди, можно вас на минуточку?"
Оборачиваюсь - они, родимые. Менты.
-Молодые люди, не будете понятыми на осмотре места преступления?
-Будем, отчего нет. А что, собственно случилось?
-Да, человека зарезали...
-Я так и думал.
-Вы.. Не сотрудник? - спрашивает один
-Нет. Уже нет.

В общем ознакомились, подписали протокол и дальше пошли. И можно было бы забыть о данном случае, кабы не одно но...

Действие второе.

Несколько часов спустя вновь иду по центральной площади. Что же я вижу. Стоит мальчонка. По виду - типичный метросексуал. В руках - плакат полноцветной печати размером примерно 100x50 сантиметров гласящий: "Сегодня в нашем городе было убито лицо нерусской национальности!!! Пожалуйста, распишитесь в знак протеста против русского национализма!!!"
Когда я поинтересовался почему в случаях когда русских режут лица нерусской национальности этот юноша не выходит с плакатиком "Чурки опять зарезали русского! Гнать иноземцев из России!", этот... любитель животных начал что-то невразумительно бормотать и призывно поглядывать в сторону ментовского бобика. Сидевшие там менты оказались теми же что с утра и разгонять меня не стали. Как не стал и я подходить к ним узнавать - просто ли они в целях обеспечения правопорядка тут или же им дан указ следить чтоб злые фошисты не обидели защитника дикой природы. Ушёл мальчонка вскоре. Но подписей собрал. Немного, но собрал.

А я вот думаю - а может антифашисты сами это ЛНН убили? Ну, для PR-акции...

@музыка: Deine Lakaien - Wunderbar

00:46 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Антифашисты могут идти с этого дневника в жопу. Равно как и прочие идиоты. НАДОЕЛИ!!! Хуже православныхЪ, бля. Это не к постоянным читателям, которые судя по их дневникам вполне адекватны. Подробности следующим постом... Я озлоблен. Правда. Рязань. Центр. Бля. Пиар.

@музыка: Joachim Witt - Krieger Des Lichts

Декаданс в шести главах с прологом, эпилогом, поэтическими вставками, иллюстрациями и комментариями

главная