• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:43 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
All bliss is gone - it's in your eyes
You've choosed your own sacred way
Now in between our hearts just ice
Fate once again lead us astray

You said "We'll never meet again"
And now we just fall apart
What can I do to stop this pain...
Cold autumn rain... Cold autumn heart...

@музыка: Umbra et Imago - Horst Du Mein Rufen (Version 2005)

@настроение: "Blood to bind and love to damn me..."

08:20 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Если каждый раз, когда проходящие мимо меня мамаши говорят своим верещащим чадам "веди себя хорошо, а то дядя тебя заберёт", я действительно забирал их, то детских костей вполне хватило бы на шведскую стенку, книжный шкаф, люстру и много-много декоративных сувениров.

@музыка: BlutEngel - "Die With You (Akustik)"

00:24 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Давненько что-то не устраивал я PR-акций, дневничок того и гляди скобячится... Точно - надо устроить очередной конкурс с призами.
В голову почему-то приходит пока только одна идея - кто больше придумает рифм на слово жопа.... Хотя нет, на это я пойти не могу - не позволяет статус Носителя Высоких Моральных Ценностей. Надо что-то более романтичное предложить. Например такой конкурс - кто больше вышлет мне денег.
Ладно, вру. Конкурс будет такой - кто наиболее убедительно ответит на вопрос: Что более инфантильно - рисовать чОрные свастики на стенах или закрашивать их оранЖевым, чтобы, цитирую, "привлечь внимание общественности к проблеме хфашизма". Конец цитаты.
А, впрочем, ну его в жопу, такой конкурс. Равно как и рисовальщиковЪ и закрашивальщиковЪ. Заводы стоят - одни антифашисты в стране. И православныеЪ потреотыЪ.
Да, после концерта норвешшской группы ANCIENT, епископрязанскийикасимовский выразил обеспокоенность существованием "секты готов" (о, если бы местные готыЪ и создали БЫ секту, именовалось она Сектой Дебилистов. Или Орденом чОрной freak'Адельки (после этого местная суперЪтруЪготткаЪ Адель разумеется впадёт в обиду (лучше бы в кому)... Ну да ладно)), а старушачья общественность совместными усилиями накропала письмо любителю оперы и бюджетной копперфильдовщины шпаку (ранее просто рязанский губернатор). Вероятно повышенная солнечная активность. Или умственная пассивность.
А вообще шпаку хочется пожелать творческих успехов и не останавливаться на. После оперноготеатраЪ нашему городу жизненно необходимы: пингвинарий, ртутный телескоп диаметром километров в пять и лифт на Луну. Лучше лестница. По которой секта готов отправится в пеший поход.
Аминь.

@музыка: Antichrisis - An Endless Flow

08:52 

Девятая рвота

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
О, российский кинематографЪ! О, дивное искусство движущихся картинок и говорящих истуканов, набранных на роли судя по их актёрским талантам на вокзалах и в общежитиях ПТУ за бутылку водки! О, чудесный российский народец клюющий это говно подобно... э... Ну да ладно, что это я опять скабрезничаю. Не время для шуток, "Девятая Рота" на подходе. Всем напялить камуфляж поверх спорткостюмов, начистить берцы и в кино!
Они были обычными пацанами с обычными кличками Чемодан, Жопа, Сусел (возможно что-то путаю) и т.п. вместо имён. Они, цитирую, "учились в обычной школе и многие из них даже не знали что есть такая страна - Афганистан". Позвольте, это была обычная школа для детей у которых организм не справился с задачей на избыток/недостаток хромосом? Хотя нет, возможно это школа для клонов, ибо у всех персонажей лица (какие, нах, лица?!!! Рожи, морды, но не лица!!! - прим. моего здравого смысла) различаются не более чем два кирпича из одной партии.
Даже не смешно. А ведь ещё и бумирЪ-2 будет.... Кто-нибудь, подарите мне атомную бомбу...

@музыка: Endraum - An Yvon Million

20:36 

2005 A.D., Sparta

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Какие, однако, чудесные, пышущие кинетической энергией названия! "Muscle & Fitness"! "Men's Health"! "Sport Life"! Судя по тому, что издания с подобными названиями доминируют на фронте продажи печатной продукции, сверкают глянцевыми бицепсами и белозубо улыбаются, уныло плетущемося мимо мне думается что жители нашей Необьятной Родины (хотя после распада СССматьегоР это, скорее, Необъятная Родинка) буквально помешаны на Культе Тела и Здоровом Образе Ж. Наверное скоро мы будем жить в этакой Новой Спарте - все как один стройные, подтянутые и мускулистые. И зубы как жемчуг. И девушки все фигуристые.
Вот и народонаселение подготавливается. Все в спортивной одежде. Поголовно спортсмены, не иначе. И лица такие одухотворённые - чувствуется что спорт их в основном интеллектуальный занимает. Не иначе как шахматисты. В крайнем случае шашечники-разрядники.
Итак, всем держать ориентиры на спортЪ и православиеЪ!

@музыка: Nik Page - "Velvet Sky"

14:38 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Где размах? Где титанизм и мегаломания? Где стремление к большому и большему?
Где, чёрт подери, клубника размером с арбуз и томаты величиной с самовар?
Где мобильные телефоны на колёсиках? Куда делось время великих свершений и открытий?
Мельчает, мельчает людская порода... Хотя нет, последние мои наблюдения показали что людская порода как раз крупнеет, круглеет и разве что колобком не катается, а вот деяния размах потеряли. Церетели ещё как-то держится, но он вообще марсианин.

Ну ещё губернатор наш радует. Слюной брызжет, глазами вращает, усами шевелит аки чуковсковский тараканище. "Что за нахуй! - орёт, - Где, мать вашу, оперный театр?! Что за областной центр без оперного театра!!! Хотел вот послушать оперу про рейнское золотишко, а хуй! Всё, будем строить оперный театр!!!" И ведь будут строить. И наверное на том самом месте где когда-то хотели Ледовый Дворец возвести (чтоб хоккей, фигурное катание, борьба нанайских мальчиков и прочие зимние виды спорта чувствовали себя хорошо и вольготно), то есть на болоте.
Экая, право слово, монтипайтоновщина. Swamp Castle.

Зря я вообще в газету заглянул. Как знал что пакость какую прочитаю. Лучше бы дальше странички с рекламой не лез, ибо как выяснилось там тьма кромешная, плач и скрежет зубовный. Ну ещё и бред разнообразный. Всем и так ясно, что никаких губернаторов и депутатов на самом деле нет - всё суть массовый психоз и галлюцинации. И газеты существуют уж конечно не для того чтоб их читать. Ибо разве кто-нибудь в здравом уме и без принуждения станет читать статью с заголовком типа "наша журналистка примерила на себя обличье секс-рабыни"? На самом деле газеты нужны для изготовления игрушек из папье-маше. Яблочек, зверюшек, ангелочков, исусиков. Или рыбу-селёдку заворачивать. А то уж дюже она вонючая, руки потом отмывать долго, если в газетку не завернуть. Посему предлагаю наладить выпуск специальных газет из полиэтилена или там брезента. Более практично в селёдочном смысле.

Надо присесть, успокоиться, чаю зелёного накачать себе (лучше, конечно, пива холодного). Почитать какую-нибудь поучительную литературу. Или по улице погулять, на людей поглядеть, поудивляться какие же они всё-таки в большинстве своём нелепые.


@музыка: Ambeon - Cold Metal

11:27 

Music for Nation, бл

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Совершая променад в Центральном Парке Культуры и Отдыха нашего города, любуясь молодыми людьми рождёнными в спортивных костюмах (хотя, возможно, что это такая особая порода - Homo Sportus и спортивный костюм у них неснимаем - это как надкрылья у майского жука) и их очаровательно щебечущими спутницами в розовых топиках, красносумочными и с обезображенными пластмассой ушными раковинами, мною было сделано НАБЛЮДЕНИЕ.
НАБЛЮДЕНИЕ и выводы из него пришли в мою занятую думами о миревовсёммире и нетвойне мыслями голову аккурат в тот момент когда я ссутулившись прошествовал мимо детской площадки с жОлтыми горками и красными батутами, на которые чада помещаются для того чтоб не отрывать своих молодых родителей от культурного поглощения пива "Русское классическое" на скамеечке. На территории сего детского рая модификации "компакт" находится маленькая железная будочка (возможно карцер в которых помещают Детей Которые Плохо Себя Ведут. Потом в концлагерь и в печь). Возле сей постройки стояла одинокая колонка, берущая своё воистину титаническими размерами. Иерихонской трубой изливала она музыку в уши подрастающего поколения.
"Ой-ля-ля, ой-ля-ля! Завтра грабим короля!!!" - а что, песня из мультфильма
Следом заиграло "Мы бандито, гангстерито!". И тут меня осенило! Вот! Вот оно!!! Это же детский шансон!!!
С детства приучают, бастарды...

@музыка: Felsenreich - Use The Fire

06:00 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
2666

Что изменилось в этом дневнике?

Не молчите.

09:28 

La Danse Macabre

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Когда весной приходит осень
Сердце как засохший лист
Всё вертится на ветру
Пытается уцепиться за такой холодный
И жёсткий
Воздух
Не хочет падать
Бьётся в агонии
Не желая осознавать что
Умирает
Что вскоре совсем
Умрёт
И дожди что раньше поили его
Теперь обратят в
Грязь

@музыка: Fear Cult - She Loves Me Not

22:03 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Пристрелить Бемби. Освободить Вилли и выпустить его в бассейн с горящим бензином. Напару с Флиппером. Сенбернара Бетховена четвертовать. Поросёнка Бэйба откормить и съесть.
Long dead Happy-end!!!!

Но, в общем-то, не мне Вам мораль читать. Сами уже взрослые, разберётесь.

Не забудьте, завтра Христос воскресе, посему вооружайтесь.
Быстро всем покинуть дом
Для охоты за Христом...

Есть в нашем замечательном городе некое Скорбящее кладбище, частью которого является мемориал павшим в Великой Отечественной Войне. Аллея с памятными плитами и вечный огонь. Так вот, вечный огонь затушили, сволочи!!! Наверное газовую трубу свернули в находящуюся на территории этого же кладбища церковь. Вообще в церкви этой обитают люди на выдумку гораздые. Они, наверное, в детстве во многие кружки записаны были. Умелые ручки. Так, например, они понаделали их кусков труб кустарным способом огромнейшее количество крестов и на те могилы, на которых был лишь памятник, понавтыкали их. Театр самодеятельности имени пресвятого самомнения... Выглядит это, разумеется неприяно, кощунственно. Но зато с крестами. Крещение посмертно - новая бесплатная услуга от РПЦ! Не проходите мимо! Лотерея среди усопших! Каждый сотый посмертно крещёный причисляется к лику святых!

Покойникам-то, конечно, всё равно, а смотрится неприятно...

@музыка: Lacrimosa - Malina

17:51 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Насколько я понял объединённые действия корпорации ICQ и UNICEF всё же потерпели крах и голодающие дети Африки так и остались голодать, что не может не радовать моё чёрное иссохшее сердце. Ибо надоели в своё время.
Но весна оказывает влияние на обывательское сознание. Цитирую:

"ЗаВтра утром тот челоВек, который тебе нраВится , признается тебе В любВи. Вы будете вместе и он
пригласит тебя в гости Завтра твой лучший день.если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,
то закончится твоя любовная история. это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь"

А ведь такие сообщения пришли мне и от людей до этого ничем себя не скомпроментировавших, в порочащих связях не замеченных и проч. и проч. И как после такого к ним относиться?

Замечание первое. Наверняка многим из получивших это сообщение нравится ну, скажем, Памела Андерсон. И что же это получается, она признается в любви всем этим людям? Да ещё и в гости пригласит? Ведь это не прикол и не ложь, как уж тут можно сомневаться...
Замечание второе. "если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история." Позвольте, но я не писал никогда никаких любовных историй.

Надо тоже заняться чем-нибудь подобным. Ну например.

"Если Вы в течение 5 минут не разошлёте это сообщение 666 пользователям ICQ, то умрут все Ваши родственники, на Ваш город упадёт атомная бомба, сами Вы тоже умрёте, попадёте в АДЪ и вообще всё будет плохо. Это не ложь и не шутка. В 1945 году Миёки Тагава из японского города Хиросима получил такое послание и не разослал его в течение 5 минут 666 людям. Последствия были ужасны. Просто скопируй и вставь."

Или

"Немедленно отправьте на банковский счёт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx денежный перевод в размере 1000 рублей и разошлите это сообщение 45 людям из своего контакт-листа. Если Вы не сделаете этого, то один ребёнок у Вас родится глухой, другой слепой, и оба негры. Приступайте!"

Вообще просторы для самовыражения просто необозримы.

@музыка: Umbra et Imago - Requiem Mit Dem Ich Meine Mitmenschen Um Verzeihung Bitten...

20:55 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Когда я злобным покемоном таращусь из окна маршрутки на в кои-то веки прекративших своё извечное броуновское движение и прокладывающих теперь аккуратные маршруты среди луж и звенящих ручьёв пешеходов, я понимаю что с приходом весны люди утрачивают остатки своей бдительности. Так, например, они совсем забывают что весной в нашей стране у автомобильного транспорта появляется ещё такая важная характеристика как водоизмещение. Поэтому когда они с гримасами и авторской лексикой размазывают по своим неказистым лицам следы могучей волны, поднятой везущим меня детищем отечественного автопрома, мне хочется пожелать им употреблять больше иодосодержащей пищи. Очень, знаете ли, положительно на память влияет.
В качестве бонуса представляю всем рецепт замечательнейшего коктейля "Машина Времени". Нет, никаких макаревичей и прочей гитарно-кастрюльной братии привлекать не потребуется. Всё гораздо проще. Вечером берётся пивная кружка объёмом в пинту. В неё в равных долях заливаются холодная вкусная водка, холодное вкусное пиво и тёплый дешёвый невкусный портвейн. Всё это тщательно перемешивается. После чего прикройте глаза рукой и выпейте коктейль залпом. Оп! И уже утро!
В качестве второго бонуса мой Вам совет - не стоит испытывать на себе рецепт приведённый в качестве первого бонуса.

@музыка: L'Ame Immortelle - Calling

21:15 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Наверное наступление старости можно определять по отношению человека к бразильским сериалам, а застоявшееся детство по отношению к сериалам российским и прочим бумерам. Хотя нет, это, наверное, не детство. Это победа фастфуда в обывательском сознании. У нашей страны всё впереди. Это в Новом Свете гамбургеризация длится несколько веков, а у нас ещё горизонты для неё есть. Зато у нас темпы стахановские, так что мы их уделаем и вырвемся вперёд.
И если в Америке коренное население хоть как-то сопротивлялось, то у нас душа широкая, степь да степь кругом.
В общем смотрите MTV, грейте пиццу в микроволновке и подключайтесь к МТС. И всё будет хорошо.

@музыка: Flёur - Сердце

18:10 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Печатая сейчас буковки на чумазой и, кажется, даже кое-где подёрнувшейся седой паутиной клавиатуре, я спешу известить всех читателей своего дневника - постоянных и не очень: я жив.
Хотя со времени моего последнего посещения сих заповедных кущ и свершилось две революции и несколько небольших тектонических сдвигов.
Однако что-то я не слышу фанфар?! Где театральность? Где, мать его, пафос?!!

А вообще весна удалась. Такими темпами скоро белые медведи выползут из Заполярья и начнут жамкать старушками и младенцами на улицах большинства среднерусских городов. Зато глобальное потепление.
Хуже всего, конечно, сельскому хозяйству... Озимые наверное совсем озимли.
А вот работники ЖКХ проявляют завидное усердие и прилежание. Уже пару раз отключали и вновь включали отопление. А на днях двое самых жилищно-коммунальных из них ловкими гиббонами взвились на крышу дома моего, где шанцевым инструментом в течение нескольких часов скалывали лёд на идущих по улице людей. В общем-то чёрт с ними, с людьми,но мне спать мешали.

Да и затянувшийся авитаминоз сказывается. Появились нелепые мысли о трудоустройстве, мечты о славе и богатстве. А как же обломовщина?..

Внимание - вопрос! Можно ли десятиметровую берёзу с обрублеными ветвями и отпиленой вершиной называть пеньком?


@музыка: L'Ame Immortelle - Fear

17:40 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Удушливая мыльная вонь мимозы.

20:23 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Почти готов сценарий нового суперфильма.

Итак, это будет производственная драма о слепом гинекологе.
Назову её ну, скажем, "Слепая нежность".
Завязка примерно такова: к слепому, но очень опытному гинекологу Драгомару Кузьмичу Зингельшухеру-Пецкому в гинекологическое кресло садится по ошибке забредший в его кабинет мужчина.
Не сумев понять этого и не в силах поставить диагноз Драгомар Кузьмич начинает терять веру в свои профессиональные способности. Он начинает злоупотреблять выдаваемым ему для санобработки инструментов медицинским спиртом. Из-за этого у него постоянно дрожат руки, что не лучшим образом влияет на производительность его труда.
Ситуация усугубляется ещё и тем, что мужчина, ставший причиной этого, неправильно истолковал действия Зингельшухер-Пецкого и начинает распространять порочащие доктора слухи... Обстановка накаляется...

@музыка: Cemetery Of Scream - Bridge To A Desert

22:21 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Понял. У нас слишком мало водителей-женщин. Потому что когда поздней ночью домой возвращается какая-нибудь девушка, то каждая машина тормозит и водитель интересуется, не подвезти ли её. Но вот почему когда ночью домой иду я, то ни одна сволочь даже не снизит скорость?!
Блядское общество сексуально озабоченных мужчин...

@музыка: London After Midnight - Sacrifice

00:45 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Ах! Этих слов твоих удары

Наотмашь. Сильно. Прямо в цель.

Любовь и ненависть в коктейль!

Бой-танец чёрно-белой пары



Сарказм. Печаль. Слеза. Усмешка

Кромсаем сердце бритвы лезвием

Ничем, наверное, не брезгуем

Всё впереди, к чему же спешка



Значит, тебе во мне всё нравится?

И ты, поверь мне, идеал

Продолжим наш жестокий бал,

Пока живём, моя красавица

@музыка: Estampie - Razon

00:52 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Пора! Пора заняться спортом! Начать вести здоровый образ жизни!
Бить боксёрскую грушу, а не людей в баре. Бегать по утрам в парке, а не за пивом. Стрелять в мишень, а не сигареты. Толкать ядро, а не коноплю у школы...
Вылепить идеальную фигуру, а не это скособоченое подобие человеческого тела. Летом велосипед и верховая езда, зимой лыжи и купание в проруби.
Никакого алкоголя. Ни капли! Ни единой!!!!!! А то лезет в голову бредятина подобная вышеизложеному.

@музыка: Blutengel - Stay

00:45 

I am thunder. I am rain. I am pleasure. I am pain.
Так! Опять праздник!!!

Сегодня у меня ко всем кто хочет защитить своё отечество есть предложение.
Если каждый праздник(а лучше каждый день) каждый кому небезразлична судьба родины будет дарить мне пусть небольшой но приятный подарок, то возможно я немного подобрею и откажусь от плана собрать под своими знамёнами Армию Тьмы с целью завоевания и порабощения всего мира и его окрестностей. И тогда у всех и любимый город может спать спокойно, и самураи не решат перейти границу у реки, да и дорогая узнает какой у парня был конец. И все будут довольны.
Достаточно, как мне кажется, взаимовыгодное предложение получилось, так что не раздумывайте, соглашайтесь.

@музыка: Evereve - Passion And Demise

Декаданс в шести главах с прологом, эпилогом, поэтическими вставками, иллюстрациями и комментариями

главная